• Notícias
  • Empresas Especializadas
  • Especialistas
  • Associações
  • Contato
  • Anuncie
  • Estatísticas
Pragas e Eventos
 
 
 
  • Início
  • Eventos
  • Lives
  • Controle de Pragas
  • Sanitização
  • Saúde Pública
  • Empresas Especializadas
  • Associações
  • Especialistas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Início
  • Eventos
  • Lives
  • Controle de Pragas
  • Sanitização
  • Saúde Pública
  • Empresas Especializadas
  • Associações
  • Especialistas
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Pragas e Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados

Restaurante que tinha barata fechou – Nahamalho

Chef Erick Jacquin teve o desafio de por em ordem um restaurante japonês em Perdizes, São Paulo - o local estava em péssimas condições de higiene

14/09/2020 - Atualizado em 24/09/2021
em Destaques, Controle de Pragas
7
Baratas e os riscos com o novo Coronavírus

Barata Morta Foto: Quinn Dombrowski Flickr

75
Compartilhamentos
60.9k
Visualizações
CompartilharCompartilhar

Estrela do quarto episódio do programa “Pesadelo na Cozinha”, da Band, o restaurante japonês Nahamalho, na zona oeste da capital, já não está mais em atividade.

Exibido no dia 12 de fevereiro, o episódio mostrava um estabelecimento em meio ao caos. Conflitos entre os sócios, problemas com um garçom genioso, cardápio antigo, falta de ingredientes e sujeira na cozinha foram os problemas encontrados pelo programa. Um dos clientes quase caiu ao se apoiar num corrimão podre, que não aguentou.

VejaMais

Em seis meses, Brasil registra 130% mais mortes por dengue do que todo o ano de 2021

29/06/2022
Vigilância Sanitária promove curso de boas práticas para empresas de controle de pragas

Vigilância Sanitária promove curso de boas práticas para empresas de controle de pragas

29/06/2022
Carregar Mais
Jacquin descobre que um cliente quase caiu da escada e corre para apaziguar a situação
Jacquin descobre que um cliente quase caiu da escada e corre para apaziguar a situação
Foto Carlos Reinis/Band

Foi na cozinha do Nahamalho que Jacquin encontrou a situação mais terrível até agora. Ingredientes eram armazenados de forma errada, panelas estavam imundas e a estrutura totalmente fora da realidade de uma cozinha. Jacquin chegou a achar fezes de rato e barata morta.

Nahamalho As panelas sujas e velhas
As panelas sujas e velhas
Foto: Eyeworks / Reprodução

Sou chef de cozinha há muitos e muitos anos. Nunca vi isso. Me dá vontade de vomitar. Isso aqui é um desafio para o inferno

Erick Jacquin

Nenhum dos sócios quis falar com a reportagem. Um deles apenas confirmou que o Nahamalho não existe mais.

O Programa Pesadelo na Cozinha

Pesadelo na Cozinha’ é um reality show brasileiro exibido pela Rede Bandeirantes baseado no formato original ‘Ramsay’s Kitchen Nightmares’ do Reino Unido. O programa comandado por Erick Jacquin, tem objetivo de levantar restaurantes que estão indo à falência. A primeira temporada estreou em 26 de janeiro de 2017 e é composta por 13 episódios.

Compartilhar75EnviarTweet

Veja mais Notícias

Destaques

Em seis meses, Brasil registra 130% mais mortes por dengue do que todo o ano de 2021

29/06/2022
Vigilância Sanitária promove curso de boas práticas para empresas de controle de pragas
Notícias

Vigilância Sanitária promove curso de boas práticas para empresas de controle de pragas

29/06/2022
Em média, Campo Grande registra quatro acidentes com escorpiões por dia
Saúde Ambiental

ANÁLISE RETROSPECTIVA DAS ATIVIDADES DE CONTROLE MECÂNICO DE TITYUS
SERRULATUS NO MUNICÍPIO DE AMERICANA, SÃO PAULO

23/06/2022
As baratas estão evoluindo e se tornando resistentes aos inseticidas, aponta estudo
Destaques

As baratas estão evoluindo e se tornando resistentes aos inseticidas, aponta estudo

22/06/2022 - Atualizado em 29/06/2022
Rio Grande do Sul chega a 57 mortes por dengue em 2022; número já é cinco vezes maior do que o registrado no ano passado
Destaques

Rio Grande do Sul chega a 57 mortes por dengue em 2022; número já é cinco vezes maior do que o registrado no ano passado

21/06/2022 - Atualizado em 29/06/2022
Brasil: Mais de 1 milhão de casos de dengue
Destaques

Brasil: Mais de 1 milhão de casos de dengue

17/06/2022 - Atualizado em 29/06/2022

Comentários 7

  1. Lúcia says:
    2 anos atrás

    Eu lembro desse episódio. Na minha opinião, foi a cozinha mais suja em que o chef Jacquin já esteve, com a do restaurante indiano Bawarchi vindo logo atrás. Mas é uma pena que hoje em dia só se fale no tal do Pé de Fava, chegando ao absurdo da própria Band considerar sua cozinha a pior por causa do freezer. Gente, barata e rato é bem pior. A maior nojeira do Nahamalho foi o cocô de rato e a barata morta que os donos não tiraram nem depois da “limpeza”. A segunda temporada desse programa é muito superestimada. Sinto falta da primeira. Parabéns pela postagem!

    Responder
  2. genilgames says:
    2 anos atrás

    isso me cheirou a golpe, to achando que os sócios nem tentaram mudar, acho que depois do programa eles fecharam o restaurante e venderam tudo que o Jacchin deu pra eles. Os 3 pateta não mudaram e só tiraram vantagem do Jacchin

    Responder
  3. Miguel says:
    1 ano atrás

    Deixa de ser ingenuo….o programa faturou em merchandising o suficiente para reformar aquele boteco japones umas duzentas vezes……pagaram os caras com tinta , eletrodomésticos e panelas enquanto passavam vergonha em rede nacional!

    Responder
  4. Andréa says:
    1 ano atrás

    Os donos mereceram a vergonha que passaram, que falta de respeito com os clientes que comeram ali , correram um risco enorme.Os donos eram 3 patetas sem graça, (os 3 patetas eram gênios)

    Responder
  5. Eric Jacú says:
    11 meses atrás

    A gente fica na esperança de que este programa Pesadelo na Cozinha, não só reforme os restaurante, pondo os donos e funcionários no eixo oferecendo refeições excelentes, e no final, a maioria dos restaurantes quase falidos que entram no programa, logo após participarem e terem todo seu restaurante renovado, eles vendem o restaurante, as coisas que ganharam, ou passam o ponto.

    E por quê? Porque sabem que serão mais cobrados ainda pela qualidade de tudo o que for servido aos clientes.

    Na verdade é um grande golpe do programa que ajuda apontando os graves defeitos do estabelecimento, ridicularizando e humilhando os donos em rede nacional, como dos donos que para fugir da falência, topam participar do programa para depois se desfazer do estabelecimento por um valor maior.

    E nós na esperança de termos bons lugares para visitar e provar as refeições, DOCE ILUSÃO.

    Responder
  6. Claudio Silva says:
    6 meses atrás

    3 patetas idiotas…

    O que menos teve culpa foi o garçon.

    Responder
  7. Pamera says:
    6 meses atrás

    Sair da falência tudo bem mas falta de higiene não tem haver com isso .

    Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Recentes

Em seis meses, Brasil registra 130% mais mortes por dengue do que todo o ano de 2021

29/06/2022
Vigilância Sanitária promove curso de boas práticas para empresas de controle de pragas

Vigilância Sanitária promove curso de boas práticas para empresas de controle de pragas

29/06/2022
Em média, Campo Grande registra quatro acidentes com escorpiões por dia

ANÁLISE RETROSPECTIVA DAS ATIVIDADES DE CONTROLE MECÂNICO DE TITYUS
SERRULATUS NO MUNICÍPIO DE AMERICANA, SÃO PAULO

23/06/2022
As baratas estão evoluindo e se tornando resistentes aos inseticidas, aponta estudo

As baratas estão evoluindo e se tornando resistentes aos inseticidas, aponta estudo

22/06/2022 - Atualizado em 29/06/2022
 
 
 
 
Facebook Instagram

Pragas & Eventos

O maior portal de notícias sobre o setor de controle de pragas.

Últimas Notícias

Em seis meses, Brasil registra 130% mais mortes por dengue do que todo o ano de 2021

29/06/2022
Vigilância Sanitária promove curso de boas práticas para empresas de controle de pragas

Vigilância Sanitária promove curso de boas práticas para empresas de controle de pragas

29/06/2022

Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.

Criado por Finalizart

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Início
  • Eventos
  • Lives
  • Controle de Pragas
  • Sanitização
  • Saúde Pública
  • Empresas Especializadas
  • Associações
  • Especialistas

Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.

Criado por Finalizart