Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

O que muda na prática se Covid virar endemia?

Ao longo das últimas semanas, países como Reino Unido, França, Espanha e Dinamarca decidiram que a covid-19 não será mais…

Defesa Civil realiza sanitização no prédio da prefeitura

A Defesa Civil realizou no fim da tarde desta sexta-feira (4), após o expediente dos servidores públicos, a sanitização no…

Quanto tempo Ômicron sobrevive nas superfícies?

Nova cepa tem uma alta "estabilidade ambiental" e pode manter o poder infeccioso por muito mais tempo no ambiente externo…

Lei determina sanitização de ônibus em Manaus

A Lei nº 5.789, de autoria da deputada Dra. Mayara Pinheiro (Progressistas), sancionada em 12 de janeiro de 2022, determina…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos