Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Novos equipamentos esterilizadores podem trazer mais segurança ao fluxo de pessoas

Eventos pandêmicos, como este que estamos vivendo ou como aconteceu no passado com a pandemia da gripe espanhola (entre 1918…

Covid-19 a Pandemia continua, saiba o que fazer

Estamos chegando próximo das festas e compras de final de ano, época em que normalmente muitas viagens acontecem e as…

Especialista dá dicas de como fazer as compras de final de ano com segurança

Neste fim de ano, as compras para festas natalinas deverão obedecer critérios de segurança para evitar aglomerações e manter os…

Gigante do rejuvenescimento lança Trimatrix – Elimina 99,9% das bactérias

TriMatrix - Creme antisséptico e nutritivo para as mãos Para intensificar o cuidado com a pele e a higienização, a Jeunesse,…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos