Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Mais de 80% do álcool em gel do País não combatem covid-19, diz estudo

Um estudo da Universidade Federal do Paraná (UFPR) mostrou que uma parte dos fabricantes de álcool gel está mentindo para…

A pandemia continua! O que esperar da Sanitização hoje e após superamos esse desafio

A Live de ontem 03/11 as 19 horas mediado por Denilson Lehn, foi muito interessante e vocês tem a oportunidade…

Luz UV-C: mitos, verdades e desafios

Como tudo na vida possui dois lados, pode-se dizer que a pandemia tem contribuindo positivamente para a evolução de muitas…

Treinamento de Sanitização profissional de ambientes

Estamos aos poucos retornando as atividades normais, ontem (27/10) participamos em Cascavel/PR do primeiro Treinamento presencial sobre Sanitização Profissional de…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos