Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Retomada do turismo eventos precisa respeitar os protocolos sanitários

Decreto Municipal permite somente aqueles com 50% da capacidade do local.

Sanitização X infecções – a luta está longe de acabar

Nas últimas semanas, o que mais temos visto é a vida voltando cada vez mais ao normal em todo o…

Sars-CoV-2 pode sobreviver por até 28 dias em superfícies lisas, diz estudo

Pesquisadores da Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation (CSIRO), agência nacional de ciência da Austrália, descobriram que o Sars-CoV-2 pode…

Quase 50% das empresas têm certeza que o serviço de sanitização seguirá sendo demandado depois desta fase da COVID-19

Em virtude do estado de pandemia em que o planeta se encontra desde o início de 2020, recém-somados mais de…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos