Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Como iniciar 2022 prevenindo as principais doenças infecciosas no Brasil?

Um novo ano se inicia, mas velhas preocupações ainda atormentam a sociedade. Chegamos em 2022 enfrentando surtos de gripe, aumento…

São Gonçalo vai iniciar ano letivo com segurança contra covid-19 e reparos nas escolas

Preocupada com a saúde e o bem-estar dos alunos e servidores, a Prefeitura de São Gonçalo, por meio da Secretaria…

Curso Gratuito de Higienização de Reservatórios de Água

Sabemos da importância da manutenção da Limpeza e da desinfecção periódicas dos reservatórios de água para a saúde de todos,…

Como avaliar a eficácia da sanitização

A maior dificuldade da sanitização gira em torno do fato de que em nenhum momento conseguimos observar os microrganismos nas…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos