Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Medidas de prevenção: como barreiras para evitar a transmissão de doenças infecciosas

Desde o início de 2020, estamos aprendendo o que são medidas de prevenção contra doenças e a importância delas para…

Microrganismos: onde estão e como crescem?

O maior desafio da sanitização é o fato de não enxergarmos os microrganismos. Por isso, é importante conhecermos sua dinâmica…

O futuro da sanitização para além da pandemia

Não resta dúvida de que da pandemia de COVID-19 ajudou a impulsionar a sanitização. Antes pouco conhecida como um bom…

Sanitização: muito mais do que aplicar um produto

Muitas pessoas acham que o processo de sanitização é simples e que basta chegar no local e apenas aplicar produto…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos