Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Ação de sanitização para a reabertura do comércio será feita nesta segunda-feira em Santa Maria

Operação contempla o Calçadão, paradas de ônibus da Avenida Rio Branco, Rua do Acampamento, Basílica da Medianeira e o Centro…

Desinfetantes: grandes poderes trazem grandes responsabilidades

Sabemos que os desinfetantes são fortes aliados nos processos de biossegurança em diversos setores da economia, pois são ferramentas valiosas…

Projeto de tratamento precoce ao COVID-19 em Cascavel

Num momento de tantas incertezas e a necessidade da movimentação da sociedade de Cascavel e a presidência da Associação Médica…

Sanitização: conhecendo os inimigos

Para falar de sanitização com propriedade e fazer promessas que podem ser cumpridas, é preciso conhecer quem são os alvos…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos