Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Especialista alerta para o relaxamento da higienização de ambientes

O aumento do número de casos da Covid-19 no Brasil nos últimos dias alertou a população para a continuidade das…

Diretores preparam escolas para retorno das aulas de forma segura

As escolas da rede estadual de ensino de Mato Grosso estão em fase de preparação para retomar as atividades de…

Para cada batalha, uma arma correta – Lições da Pandemia

Fim de ano chegando, um ano bem diferente para todos nós, mas que trouxe assuntos que não estávamos acostumados a…

Estudo revela “Luz ultravioleta que inativa Coronavírus”

Pesquisadores da Universidade de Tel Aviv, a segunda maior cidade de Israel, avançaram na criação de uma solução barata com luz ultravioleta para esterilizar…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos